В Самарской области пьяный мужчина связал приятельницу и угрожал ей убийством

icon0
В Самарской области пьяный мужчина связал приятельницу и угрожал ей убийством
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Мужчине грозит до 5-ти лет лишения свободы

Поступила информация, что в Самарской области будут судить 52-летнего мужчину, связавшего свою знакомую и угрожал ее убить.

Как сообщается в следственном управлении СК РФ региона, по версии сотрудников правоохранительных органов, в мае 2021 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения отправился к своей приятельнице. Там он, угрожая убийством, связал женщину и заклеил ей рот липкой лентой. В дальнейшем он продолжил ей угрожать, демонстрируя при этом нож.

Когда мужчина отвлекся, его пленница смогла освободиться, выбежала из квартиры и сразу же обратилась в правоохранительные органы.

В данный момент, как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, по факту случившегося возбудили уголовное дело, мужчине грозит до 5-ти лет лишения свободы.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.