В Тольятти сотрудники полиции мониторят социальные сети для выявления нарушений ПДД

icon0
В Тольятти сотрудники полиции мониторят социальные сети для выявления нарушений ПДД
16+
ГУ МВД России по Самарской области

При мониториге Социальных сетей полицейские выявили видеоролик с нарушение ПДД

Полицейские, как известно, давно мониторят все социальные сети. Был выявлен видеоролик, на котором водитель маршрутки выехал на встречную полосу, подвергая опасности здоровью и жизни пасажиров общественного транспорта.Установлено, что 27 августа 2021 года в 08:40 на улице Советская в поселке Приморский водитель 1980 года рождения, житель города Тольятти, грубо нарушил Правила дорожного движения и подверг опасности жизни людей других участников дорожного движения.

Так, сотрудниками полиции удалось установить личность водителя с помощью камер Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области ДД ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.Третьего сентября 2021 г. в отношении нарушителя сотрудниками Госавтоинспекции составлен административный материал, предусмотренный ч.4 ст.12.15КоАП РФ (выезд на строну проезжей части дороги, предназначенной для встречного движения с пересечением дорожной разметки).Водителя оштрафовали на 5 тысяч руб.

Напомним, сотрудники полиции призывают граждан сообщать о ставших известными фактах нарушения ПДД Российской Федерации по телефону дежурной части УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области (88463335801 или 112), или по телефонам дежурных частей городских и районных ОВД, номера телефонов можно найти на официальном сайте ГУ МВД России по Самарской области в разделе «Контакты», сообщает ГУ МВД .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.