В Тольятти стали известны подробности о мужчине, обвиняемом в убийстве матери

icon0
В Тольятти стали известны подробности о мужчине, обвиняемом в убийстве матери
16+
соцсети

В Тольятти в конце августа 2021 года в ходе ссоры обвиняемый несколько раз ударил 56-летнюю женщину по голове

В Тольятти местного жителя подозревают в жестоком убийстве 56-летней женщины. Как сообщают в следственном управлении СК РФ по Самарской области по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее причинение смерти по неосторожности, возбуждено уголовное дело.

По официальной версии следствия, в Тольятти в конце августа 2021 года в ходе ссоры обвиняемый несколько раз ударил 56-летнюю женщину по голове. От полученных травм пострадавшая скончалась. Полиция оперативно задержала подозреваемого. Мужчина препираться не стал и полностью признал вину. 

При этом в СМИ распространилась информация, что погибшая женщина была матерью обвиняемого. Как могла подняться рука парня на собственную мать, предстоит выяснить правоохранительным органам. Однако знакомые молодого человека в один голос твердят, что Никита (имя изменено - Прим. ред.) так сделать не мог.  О нем отзываются как о добром и отзывчивом человеке, которого они знают с детства. 

По словам подруги Никиты, обидеть женщину он был не способен, а за родную маму всегда стоял горой, поэтому поверить в то, что у них была ссора, достаточно сложно. Да и помогать людям он любил, поэтому практически всю жизнь Никита работал руками.

Также в популярных соцсетях распространилось видео с установленной на двери подъезда, где произошло убийство, камеры. На кадры попала погибшая женщина и ее сын. Судя по всему, он был сильно пьян, потому что ровной его походку назвать точно нельзя. Но знакомые Никиты утверждают, что всю жизнь он занимался спортом, особенно увлеченно он играет в хоккей, поэтому выпивал крайне редко, но в тот день, 22 августа, у него был юбилей - 35 лет.

Однако вызывает подозрение у местных жителей вовсе не шаткая походка, а настораживающий мужчина, который в начале стоит как бы невзначай возле подъезда, а затем заходит в него следом за убитой позднее женщиной. В комментариях под видео люди также указывают, что парень, который выходит позже - вовсе не сын погибшей. Всем людям, близким к этой истории, сложно поверить, что Никита мог такое совершить. 

Поделившийся видео человек пишет, что мужчина свою вину не признал, а это идет в разрез с официальным заявлением следственного комитета. 

На время следствия судом мужчине выбрана была мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование на данный момент продолжается. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы до двух лет.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.