Местная жительница из Смышляевки Самарской области рассказала, почему протестуют люди

icon0
Местная жительница из Смышляевки Самарской области рассказала, почему протестуют люди
16+
Ольга Спрыгина

Жители Смышляевки организовали митинг против застройки улицы Чапаева

В Самарской области 5 сентября 2021 года жители Смышляевки организовали митинг против застройки улицы Чапаева. Планировалось, что улица будет застроена коммерческой недвижимостью, что жителям и не понравилось. На запланированном месте ожидали администрацию, однако никто в назначенное время никто не пришел.

О мероприятии было объявлено заранее. Также были перечислены все цели и требования. К 14:00 приехал только депутат Губернской Думы Александр Степанов. Он отметил, что основная проблема власти в настоящее время заключается в том, что они обязаны отчитываться не столько перед народом, сколько перед властью.

С места митинга жители собрали около 30 подписей под своими требованиями. Также они записали видеообращения.

- Улица Чапаева была разделена на участки, предназначавшиеся молодым семьям. Но, как оказалось, там планируют освоить под то ли магазины, то ли дома. Также вышло и с обещанной Аллеей Ветеранов. После того, как обман вскрылся, эти проекты даже удалили с сайта администрации, рассказала местная жительница.

В июле 2021 года в Смышляевке уже проводился митинг. Но по официальным данным это была просто встреча с администрацией поселка, сообщает progorodsamara.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.