В Самарской области "Ночной Патруль" остановил пьяного водителя

icon0
В Самарской области
16+
Соцсети

Алкотестер показал 0,776 промилле

В Самаре активисты "Ночного Патруля" остановили в стельку пьяного водителя, а тот предложил им выпить вместе. Дебошира заметили на улице Блюхера, ездившего на своем китайском коне по газону прямо посреди двора. Мужчину вежливо попросили не портить клумбы, на что тот предложил активистам лучше выпить с ним коньяк, содержание которого в крови автолюбителя явно превышало.

Попытки уговорить горе-водителя более не садиться за руль, не увенчались успехом, он проигнорировал просьбу и продолжил движение. На вызов активистов оперативно отреагировали сотрудники ДПС, находившиеся на дежурстве в данном районе города. После недолгого преследования, пьяного автолюбителя задержали во дворах на улице Запорожская.

Как сообщается на телеграм-канале, на выдохе алкотестер показал 0,776 промилле, что во много раз превышает допустимый показатель. В настоящее время блюстители закона и порядка проводят проверку по данному факту, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.