Военным и сотрудникам органов правопорядка начали переводить единовременную выплату

icon0
Военным и сотрудникам органов правопорядка начали переводить единовременную выплату
16+
cska.ru

Начались единовременные выплаты военнослужащим

С 6 сентября 2021 года по поручению главы государства начались единовременные выплаты военнослужащим. Эти выплаты будут начислены даже курсантам военных училищ и сотрудникам правоохранительных оганов, сообщил Михаил Мишустин во время совещания.

Более того, размер выплаты будет составлять 15 тысяч рублей. Правительство сделало все возможное, чтобы как можно быстрее реализовать данную инициативу президента, о которой он сказал на Съезде партии "Единая Россия". По словам Первого вице - премьера, министра финансов Антона Силуанова, Минфин довел все необходимые лимиты.

Кроме этого, первый замруководителя фракции "Единой России" в Госдуме Андрей Исаев подчеркнул, что будет справедливо, если всем военным сотрудникам выплатить одинаковую сумму, так как в нашей стране в ней больше нуждаются те, у кого ниже звание, соответственно, денежное довольствие тоже меньше.Суммы единовременной денежной выплаты не будут учитываться при исчислении мер социальной поддержки.

Напомним, 31 августа появились указы, подписанные Владимиром Путиным, о единовременных выплатах всем военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов.

Глава государства поручил обеспечить получение выплат на встрече с представителями "Единой России". Также, президент поручил депутатам Госдумы 8 созыва заложить в бюджете военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов повышенную индексацию их денежного довольствия в 2022-2023 годах, сообщает портал samara.er.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.