В Самарской области ищут жертв финансовой пирамиды «Finiko»

icon0
В Самарской области ищут жертв финансовой пирамиды «Finiko»
16+
Подгорная Анастасия

Жители региона отдали более 6 000 000 рублей мошенникам из компании Finiko

Жители региона отдали более 6 000 000 рублей сотрудникам инвестиционной компании "Finiko", после чего было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. В отделения МВД по Самарской области уже поступают первые заявления от людей, попавших на крючок к аферистам.

В данный момент на компанию заведено восемь уголовных дел по ч. 2, 3, 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Параллельно с документацией фактов противоправных действий пирамид, продолжаются поиски жертв аферистов.

Напомним, пострадавших от действий компании «Finiko» сотрудники полиции просят обратиться в ближайший территориальный орган внутренних дел МВД России. Кроме того, можно связаться с полицией по телефонам: 112, (846) 373-76-40, (848) 293-40-05 или (846) 435-50-00.

Инвестиционная компания «Finiko» рухнула в июле 2021 года. По предварительным данным, жертвами аферы стали тысячи людей по всей России, сообщает 63.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.