Стоматологию в Тольятти, где погиб ребенок 8 августа, Минздрав проверял в 2014 году

icon0
Стоматологию в Тольятти, где погиб ребенок 8 августа, Минздрав проверял в 2014 году
16+
Предоставлено пресс-службой Следственного комитета

4 ноября 2017 года от действий врачей данной клиники погибла женщина

В Тольятти идет масштабная проверка после гибели 10-летней девочки. Напомним, ужасное происшествие произошло 8 августа 2021 года в частной стоматологии города. Девочка не пережила наркоза. В региональном СК по этому факту возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

В марте девочке исполнилось 10 лет

После публикации новости об этом происшествии на портале samara.kp.ru, с редакцией связались знакомые еще одной жертвы, которые утверждают, что 4 ноября 2017 года от действий врачей данной клиники погибла женщина. По одной из причин, смерть наступила из-за осложнения после наркоза при проведении операции по имплантации зубов.

В региональном СК отказались от комментариев, поэтому неизвестно возбуждалось ли уголовное дело по событиям 2017 года и были ли врачи стоматологии виноваты в гибели той женщины.

В Минздраве Самарской области сообщили, что у стоматологии оформлена бессрочная лицензия на осуществление медицинской деятельности.

- Минздрав внеплановую проверку в этой клинике проводил в 2014 году на основании заявления о переоформлении лицензии. Лицензионный же контроль частных клиник осуществляет Росздравнадзор, - сообщили в ведомстве. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.