В Самарской области не хотят хоронить педофила, надругавшегося над маленькими девочками

icon0
В Самарской области не хотят хоронить педофила, надругавшегося над маленькими девочками
16+
Социальные сети

Недавно в доме кто-то из его знакомых делал поквартирный обход, спрашивал деньги на прощание. Никто не хочет платить за похороны

Убийство 32-летнего Олега Свиридова, проживающего в поселке Прибрежный, Самарская область, продолжает оставаться в центре внимания. Напомним, подозреваемого в педофилии мужчину лишили жизни приблизительно 26 августа 2021 год. С погибшим же до сих пор не простились, более того, по сей день не неизвестно, как это будет происходить.

— Никто не знает, когда с ним будут прощаться и как. Недавно в доме Олега кто-то из его знакомых или родственников делал поквартирный обход, спрашивал деньги на прощание. Но никто не хочет платить за его похороны, — рассказал корреспонденту портала samara.kp.ru, мужчина, знавший скончавшегося.

По словам знакомого по-прежнему нет информации и по времени. Местные жители так и не знают, когда и кто будет хоронить Свиридова.

— Он не работал, у его матери тоже проблемы с деньгами. После того, что о нем стало известно, помогать никто не хочет. Его тело, насколько известно, даже не вернули близким. Продолжаются следственные действия, — добавил собеседник портала.

Напомним, ужасная история педофила прогремела на всю страну 25 августа 2021 года, когда его друг Вячеслав М. нашел у Олега в телефоне откровенное видео со своей 9-летней дочерью. Следом выяснилось, что аналогичным издевательствам несколько лет назад подвергалась и 11-летняя дочь бывшей сожительницы педофила.

По факту насильственных действий, имевших сексуальный характер возбудили уголовное дело, но подозреваемый скрылся. 2 сентября 2021 года его тело нашли в лесу около поселка Винтай. Вячеслав М., отец девочки над которой совершили надругательство, показал, где спрятан труп, и заявил, что Олег сам себе нанес ножевое ранение, а он лишь угрожал ему расправой и избил.

В данный момент дело рассматривают как убийство. Вячеслава отправили под домашний арест. Обвинения ему еще пока не предъявлены. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.