В Самарской области 7 сентября легковушка Toyota Corolla "заехала" под "КАМАЗ"

icon0
В Самарской области 7 сентября легковушка Toyota Corolla
16+
ГУ МВД России по Самарской области

В результате дорожно-транспортного происшествия серьезные травмы получил водитель легковой иномарки

Вчера вечером, 7 сентября 2021 года, легковой автомобиль марки Toyota Corolla врезался в тяжеловоз КАМАЗ. Как сообщается в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, пострадал водитель иномарки.

Авария произошла вечером на 2-ом км дороги "Самара - Оренбург - Дмитриевка". За рулем легкового автомобиля Toyota Corolla сидел 59-летний водитель, который не смог соблюсти безопасную дистанцию до едущего впереди грузовика КАМАЗ. От удара легковой автомобиль буквально заехал под грузовик.

Как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, в результате дорожно-транспортного происшествия серьезные травмы получил водитель легковой иномарки. В срочном порядке мужчину госпитализировали в медицинское учреждение.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины произошедшей аварии, по факту случившегося проводится проверка.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.