В Самарской области с 8 сентября объявлен желтый уровень опасности из-за сильного ветра

icon0
В Самарской области с 8 сентября объявлен желтый уровень опасности из-за сильного ветра
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Местами по Самарской области ожидаются порывы ветра до 15-18 м/сек

В Самарской области с сегодняшнего дня, 8 сентября 2021 года, объявлен желтый уровень опасности из-за сильного ветра Такая информация поступила из Приволжского УГМС.

По прогнозам синоптиков, сегодня днем в среду, 8 сентября 2021 года, местами по Самарской области ожидаются порывы ветра до 15-18 м/сек.

Как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, в региональном МЧС в таких условиях советуют долго не находиться на улице и не выходить без необходимости, не прятаться от ветра около ненадежных рекламных конструкций или же ветхих деревьев, а также около стен зданий, поскольку с крыш могут падать различные предметы, которые могут нанести травмы.

До конца текущей рабочей недели в Самарском регионе ожидается дождливая погода, при этом, станет теплее, местами по области возможно до +22 градусов.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.