В Ивановской области 4 сентября из-за некачественного алкоголя умерли мать и дочь

icon0
В Ивановской области 4 сентября из-за некачественного алкоголя умерли мать и дочь
16+
ivday.ru

Соседи увидели душераздирающую картину: рядом с умершей мамой сидел ее годовалый сын, а недалеко лежала старшая дочка

Ужасная трагедия произошла в Ивановской области. Там отравились спиртными напитками и скончались 40-летняя женщина и ее 16-летняя дочь.

Накануне, 2 сентября 2021 года, они вместе посещали праздник - веселились и выпивали спиртное вместе со своими друзьями. На следующий день и маме, и ее несовершеннолетней дочери стало плохо. Налицо у обеих присутствовали все признаки отравления: рвота, тошнота, а также недомогание. Однако обращаться за медицинской помощью родственницы не спешили - решили лечиться дома самостоятельно.

4 сентября 2021 года семья перестала выходить на связь. Тела погибших мамы и дочки в квартире обнаружили их соседи, сильно забеспокоившихся за пропавших с радаров соседей, и открыли дверь своими ключами. Когда они вошли в квартиру, то увидели душераздирающую картину: рядом с мамой, которая уже не подавала признаков жизни, сидел ее годовалый сын, а недалеко лежала старшая дочка.

Как сообщается на портале mosaica.ru, в данный момент проводятся необходимые экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии. Предварительной причиной смерти эксперты назвали отравление некачественным алкоголем.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.