В Самаре продолжается расследования дела о погибшей женщине, которую растерзал собаки

icon0

Как сообщили сотрудники одного из приюта Самары, часть собак, напавших на женщину, удалось поймать

На днях были опубликованы результаты прокурорской проверки по чудовищному случаю, который произошел в Южном городе. Напомним, там в конце мая 2021 года стая бездомных псов растерзала местную жительницу. У женщины было оторвано ухо, собаки практически сняли с нее скальп. Ее доставили в больницу, но, через 2 дня она умерла от полученных травм.

Как сообщается на портале 63.ру, дочь погибшей пытается найти виновных в трагедии и жаловалась на бездействие следователей местным депутатам. Оказалось, что претензии к власти не беспочвенны. Прокуратура подтвердила причастность сотрудников администрации Волжского района к вопиющему инциденту.

— Сотрудники прокуратуры нашли много нарушений в работе администрации с бездомными животными. Одного из чиновников привлекли к дисциплинарной ответственности, другой, причастный к случившемуся, уволился сразу после произошедшего. Дочь погибшей, Ирину Полякову, следователи уже признали потерпевшей, — рассказала адвокат дочери скончавшейся женщины.

В данный момент, расследование уголовного дела продолжается. Как сообщили сотрудники одного из приюта Самары, часть собак, напавших на женщину, удалось поймать.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: