В Самаре продолжается расследования дела о погибшей женщине, которую растерзал собаки

icon0
В Самаре продолжается расследования дела о погибшей женщине, которую растерзал собаки
16+
Роман Данилкин

Как сообщили сотрудники одного из приюта Самары, часть собак, напавших на женщину, удалось поймать

На днях были опубликованы результаты прокурорской проверки по чудовищному случаю, который произошел в Южном городе. Напомним, там в конце мая 2021 года стая бездомных псов растерзала местную жительницу. У женщины было оторвано ухо, собаки практически сняли с нее скальп. Ее доставили в больницу, но, через 2 дня она умерла от полученных травм.

Как сообщается на портале 63.ру, дочь погибшей пытается найти виновных в трагедии и жаловалась на бездействие следователей местным депутатам. Оказалось, что претензии к власти не беспочвенны. Прокуратура подтвердила причастность сотрудников администрации Волжского района к вопиющему инциденту.

— Сотрудники прокуратуры нашли много нарушений в работе администрации с бездомными животными. Одного из чиновников привлекли к дисциплинарной ответственности, другой, причастный к случившемуся, уволился сразу после произошедшего. Дочь погибшей, Ирину Полякову, следователи уже признали потерпевшей, — рассказала адвокат дочери скончавшейся женщины.

В данный момент, расследование уголовного дела продолжается. Как сообщили сотрудники одного из приюта Самары, часть собак, напавших на женщину, удалось поймать.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.