Правительство Самары отказалось от включения ковид-паспортов до 1 ноября 2021 года

icon0
Правительство Самары отказалось от включения ковид-паспортов до 1 ноября 2021 года
16+
Анастасия Подгорная

В Самарской области не будут вводить ковид-поспорта

В Самарской области не будут вводить ковид-поспорта для организаций общественного питания, сферы обслуживания и торговли.

Однако если темпы введения вакцинации среди работающего населения будет низким к 1 ноября 2021 года, то ковид-паспорты могут снова включить в повестку.

Минздрав региона сообщает, что в области около 1 053 000 жителей сделали вакцинацию от новой коронавирусной инфекции. Из общей суммы 985 000 человек привились в два этапа.

Напомним, по данным Минздрава, на данный момент в Самарской области работают круглосуточные пункты, где можно сделать прививку, так что, процесс получения вакцины для жителей упрощается. На 8 сентября в Самаре существует уже 4 пункта вакцинации от COVID-19. Самый новый из них расположен на улице Ново-Садовой, 311 в поликлинике №14., сообщает samaraonline.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.