В Самаре 9 сентября суд отклонил коллективный иск к главному санитарному врачу региона

icon0
В Самаре 9 сентября суд отклонил коллективный иск к главному санитарному врачу региона
16+
Социальные сети

Заявление рассматривается и разрешается в ином судебном порядке

В Самаре сегодня, 9 сентября 2021 года, стало известно, что суд отклонил иск к главному санитарному врачу Самарского региона из-за массовой вакцинации.

Наконец стала известна судьба коллективного иска к главному санитарному врачу Самарской области. Как сообщается на городском информационном портале 63.ру, в начале сентября 75 жителей Самарского региона планировали обжаловать решение главы регионального управления Роспотребнадзора о вакцинации от COVID-19.

— Заявление рассматривается и разрешается в ином судебном порядке. Поэтому судьи приняли решение отказать в рассмотрении административного иска, — следует из информации, опубликованной на сайте Октябрьского районного суда.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.