В Тольятти в 2021 году “Шевроле Нива” врезалась в “Хонду” и в дерево

icon0
В Тольятти в 2021 году “Шевроле Нива” врезалась в “Хонду” и в дерево
16+
citytraffic.ru

Произошла авария на улице Бурлацкой

В четверг, 9 сентября 2021 года в 13:15 за рулем "Нивы Шевроле" двигался 21-летний водитель по улице Бурлацкой со стороны СНТ Чайка 1 в направлении трассы М-5. Он стал поворачивать направо в районе световой опоры номер № 96, нарушил правила расположения автомобиля на проезжей части. Более того, произошла авария с автомобилем "Хонда CRV", который находился под управлением 34-летней женщины. Женщина ехала навстречу и, к несчастью, стала участником аварии. От сильного удара "Нива Шевроле" поменяла направление движения, в результате чего врезалась в дерево.

В результате аварии пострадала 30-летняя пассажирка автомобиля "Хонда CRV", которая была гостопелизирована.

На данный момент по факту ДТП проводится проверка, по итогам которой позже будет принято процессуальное решение, сообщает citytraffic.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.