В Самаре в 2021 г. в аварии с опрокинутым «Gelendvagen» пострадал водитель внедорожника

icon0
В Самаре в 2021 г. в аварии с опрокинутым «Gelendvagen» пострадал водитель внедорожника
16+
ГУ МВД по Самарской области

Произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого перевернулась машина

Сегодня, 10 сентября 2021 года, в 8 часов утра произошло дорожно-транспортное происшествие. Было сообщено, что на двадцатом км Московского шоссе ( бывший пост ГАИ ) легковой автомобиль врезался в элитный внедорожник Mercedes-Benz G-Class, то есть Гелендваген, в следствие чего тот опрокинулся на бок. Водителю в данный момент оказывают медицинскую помощь.

По данным очевидцев, из-за аварии на Московском шоссе образовался автомобильный затор, который начинается почти от въезда в Самару. На месте ЧП сотрудники правоохранительных органов продолжают свою работу. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшей аварии.

Отметим, что с начала 2021 года на территории региона было зарегистрировано 232 ДТП с участием несовершеннолетних. В авариях погибли 8 детей и 257 получили ранения, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.