Самарец в 2021 году украл электросамокат, чтобы подарить его дочери

icon0
Самарец в 2021 году украл электросамокат, чтобы подарить его дочери
16+
Вячеслав СОРОКИН

Самарский житель украл электросамокат

Самарский житель украл электросамокат. 11 сентября в отделение полиции поступило сообщение о данной ситуации. Мужчина находился на проспекте Карла Маркса, как вдруг увидел, что на парковке стоит самокат. Немного подумав, он решил, что это был бы отличный подарок для дочери, о котором она очень долго мечтала. GPS-устройство показало,что нарушитель находится всего в нескольких метрах от последнего зарегистрировано местонахождения в одном из соседних домов на той же улице.

- 49-летний житель Самары, которого ранее уже судили за кражу, не задолго до кражи употреблял алкоголь. Где-то около четырех утра он вышел покурить на улицу. Там он заметил самокат, который не был пристегнут противоугонным тросом, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Тем не менее, предполагаемый вор был задержан, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.