В Тольятти в аварии со 131 маршруткой пострадали 3 пассажира

icon0
В Тольятти в аварии со 131 маршруткой пострадали 3 пассажира
16+
ГУ МВД по Самарской области

Пострадали трое пассажиров автобуса: два подростка и 50-летняя женщина

В среду, 8 сентября, в Тольятти произошла серьезная авария с участием пассажирского транспорта. В результате три человека получили травмы.

В ГУ МВД РФ по Самарской области сообщили, что в половине первого дня  45-летний водитель за рулем «SUBARU FORESTER» двигавшийся по улице Юбилейной, на перекрестке повернул налево на Ленинский проспект на зеленый сигнал светофора и врезался в автобус «PEUGEOT BOXER». Им управлял 42-летний водитель 131 маршрутки. Как утверждают очевидцы в соцсетях, мужчина не пропустил автобус. В социальных сетях разгорелась настоящая дискуссия по поводу того, кто прав, а кто виноват. Возможно, аварии можно было  избежать, если бы водитель автобуса уступил дорогу, а не шел на принцип, осознавая свое преимущество. Тем более, он отвечает за жизни людей.  

В итоге, пострадали трое пассажиров автобуса: два подростка и 50-летняя женщина. Пострадавшие были отправлены в больницу, где и было назначено амбулаторное лечение.

 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.