В сетях появились фото ужасного состояния воды у причала в Самарской области в 2021 году

icon0
В сетях появились фото ужасного состояния воды у причала в Самарской области  в 2021 году
16+
Ксения Самарина

В Самарской области вода снова окрасилась в подозрительный цвет

В Самарской области жители снова в ужасе, из-за странного цвета реки. В пугающий цвет окрасилось устье в Чапаевске.

- Что с водой на Причале? Почему она странного зелено-молочного цвета и рыба у берега дохлая? - спрашивают в социальных сетях в субботу, 11 сентября, местные жители.

Кроме того, на снимках хорошо видно, что вода молочного цвета. Также заметно большое количество погибшей довольно крупной рыбу.

- Кислорода ей не хватает задыхается, - предполагают некоторые жители Чапаевска.

К сожалению, в Самарской области за этот год уже несколько раз сообщалось о воде необычного цвета и мертвой рыбе. Волга окрашивалась в изумрудный цвет, однако специалист выявили, что из-за аномальной жары вода начала интенсивнее цвети, которая началась в Самарской области с июля месяца, сообщает tvsamara.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.