В Тольятти мужчина и женщина занялись сексом прямо в такси у дома

icon0
В Тольятти мужчина и женщина занялись сексом прямо в такси у дома
16+
соцсети

Автор фото решил скрыть название службы такси

Сегодня тольяттинские соцсети буквально взорвало фото любовных утех, которым предавалась пара прямо в машине такси накануне вечером. Автор фотографии, который был возмущен до глубины души этим действом, решил придать огласке это пикантное событие. По его словам он застал сладкую парочку на 70 лет Октября, 84 в десять часов вечера. Мужчина и женщина были так увлечены друг другом, что даже не выключили свет в салоне, выставляя тем самым на всеобщее обозрение свою страсть.

Автор фото решил это так просто не оставлять, он постучал в окно машины и там обнаружил "два голеньких жирненьких тельца" и жуткий смог. После этого он направил жалобу в службу такси на такое беспринципное и вопиющее поведение таксистов. Впрочем само название этого такси автор замазал, дабы не предавать огласке имя компании. Однако очевидцы утверждают, что это убер. Особенно же невольного свидетеля событий возмутило то, что на следующий день туда сядут люди и поедут, на те же сидения, где до этого люди предавались утехам.

Комментаторы в соцсетях тут же разредились на да лагеря. На тех, кто счел, что надо было дать по лицу такому "внимательному" прохожему, который не постеснялся не только заснять само действо, но и постучать в машину, прервать, так сказать, процесс. Тем более, что личная жизнь защищается законом от подобных вмешательств. Другие же сочли, что для этих утех можно было бы найти и более уединенное место.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.