Притворился ЗЕКом, чтобы влюбить в себя: В Самарской области мужчина "выманил" у женщины 100 тысяч рублей

icon0
Притворился ЗЕКом, чтобы влюбить в себя: В Самарской области мужчина "выманил" у женщины 100 тысяч рублей
16+
Фото: Интернет источник

Житель Тольятти выдавал себя за уголовника на сайте знакомств, при общении с одинокой женщиной

По версии следствия, в марте 2018 года, 44-летний местный житель города Тольятти начал переписку с жительницей Оренбурга. Во время общения, мужчина втерся в доверие к женщине и пообещал, что создаст с ней семью. Для этого он планировал выйти из тюрьмы по УДО в апреле того же года.

Но все было не так просто, для досрочного освобождения ему нужно было 100 000 рублей. Мужчина рассказал об этом своей возлюбленной по переписке. Женщина согласилась помочь и передать деньги, через посредников, для этого взяла в банке кредит. 

Но после передачи денег мужчина перестал выходить на связь. Женщина поняла, что это была денежная "схема" и обратилась в полицию. 

Правоохранители провели расследование и установили, что 44-летний местный житель Тольятти вовсе не ЗЕК, а инвалид. У мужчины есть два несовершеннолетних ребенка и другие смягчающие обстоятельства. 

Прокуратура Комсомольского района признала мужчину виновным и приговорила его к трем годам лишения свободы условно в силу жизненных обстоятельств. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: