В Тольятти на Ворошилова 59-летний мужчина устроил стрельбу по людям

icon0
В Тольятти на Ворошилова 59-летний мужчина устроил стрельбу по людям
16+
соцсети

Жители Тольятти 10 сентября стали свидетелем неадекватного поведения своего соседа Александра

Жители Тольятти 10 сентября 2021 года стали свидетелем неадекватного поведения своего соседа. В популярных социальных сетях распространилась информация о мужчине, который открыл стрельбу в жилом доме.

Происшествие случилось на улице Ворошилова в городе Тольятти. Как стало известно, 59-летний Александр Ф. накануне продал свою квартиру и решил выгодную сделку отметить. В ходе застолья к нему пришла мысль не впускать нового владельца жилплощади, а остаться в ней и дальше. А для лучшей убедительности мужчина начал стрелять в объявившегося хозяина квартиры.

Выстрелы были настолько громкими, что жители даже удаленных от места ЧП районов слышали их. Двор оцепили сотрудники правоохранительных органов, но и тогда стрелок выходить не пожелал. Однако, его все равно задержали и доставили в отдел. Жителям дома на ул. Ворошилова сейчас ничего не угрожает, эвакуировать их не стали, а оцепление сняли.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.