В Самаре ВИЧ-инфицированного бодибилдера судят за продажу тестостерона

icon0
В Самаре ВИЧ-инфицированного бодибилдера судят за продажу тестостерона
16+
Фото: kick.media

Он пойдет под суд вместе с приятелем.

В Самаре начинается рассмотрение уголовного дела в отношении двух спортсменов, обвиняемых в продаже запрещенных веществ, содержащих гормоны. Как сообщает «КП-Самара», мужчины торговали «запрещенкой» из-под полы, не имея медицинского образования.

Один из подсудимых болен ВИЧ-инфекцией и еще рядом серьезных заболеваний, которыми посетители спортзала могли заразиться через микротравмы.

Мужчин поймали с поличным при продаже запрещённого товара. Сообщается, что при обыске в квартире одного из обвиняемых было найдено 7,6 килограммов вещества.

Также подсудимым вменяется отмывание денег в размере 2,6 млн рублей. Обстоятельства данной статьи не уточняются. Обвиняемым грозит до восьми лет лишения свободы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: