Погибшая 18-летняя девушка-кадет из Самарской области была лесбиянкой

icon0
Погибшая 18-летняя девушка-кадет из Самарской области была лесбиянкой
16+
Соцсети

В Похвистнево девушка училась в кадетском классе

Почему в последнее время все чаще гибнут молодые парни и девушки? Что с ними происходит? Подростковый возраст, это то время, когда психика особенно хрупка, каждое неосторожное слово ранит, любая беда, кажется трагедией, с которой не справиться никогда. Очередная страшная история тому подтверждение.

9 сентября в Самарской области в селе Похвистнево произошла жуткая трагедия. Подруги проводили 18-летнюю Екатерину Коротаеву на автостанцию, чтобы девушка доехала до дома в село Среднее Аверкино. Но она так и не доехала. На следующий день поздно вечером тело молодой девушки с признаками падения с высоты было найдено на территории заброшенного общежития. На данный момент известно, что Екатерина не села в автобус и не поехала в село к бабушке.

Как стало известно, девушка училась в кадетском училище в Бугуруслане. Родственники поделились, что с детства она не любила куклы, бантики и всё девчачье. Именно поэтому, наверное, она выбрала для обучения кадетское училище. Также известно, что в Похвистнево девушка училась в аграрном колледже. Её бывшая учительница поделилась мыслями о произошедшем в своём инстаграмме и выразила соболезнования.

- Мне очень жаль, Катюша, что поводом собраться всем вместе, это проводить тебя...

В семье у девушки было не всё гладко. Мать ушла из жизни, когда Катя была ещё ребёнком. Отец нашёл новую возлюбленную и не уделял дочери должного внимания. Близкая подруга погибшей Наталья поделилась, что любовь со стороны дяди и тёти "не компенсировала" той любви, в которой та нуждалась.

Причина смерти молодой девушки неизвестна. В этом разбирается Следственный комитет РФ. Подруга Екатерины не может утверждать то, что девушка сделала это самостоятельно. Наталья уверена, что Катя не самоубийца.

Редакции удалось связаться с жителями Похвистнево, которые поделились своей версией событий. Они рассказали, что девушка была нетрадиционной сексуальной ориентации. По их мнению, это было заметно по её внешнему виду и поведению. В группе ВКонтакте опубликовали пост, где говорилось о том, что девушка последнее время находилась в депрессивном состоянии и сменила причёску на короткую стрижку. И действительно по фотографиям видно, как из миловидной и симпатичной девочки она превратилась в натурального мальчика.

Также очевидцы поделились, что Екатерина не раз резала вены на руках и последнее время употребляла алкоголь. Существует версия, что в тот день она в компании подруг пила спиртные напитки в заброшенном общежитии и только после этого отправилась на автостанцию. Как говорят сельчане, скорее всего в пьяном угаре девушка решила на ехать к своей бабушке и вернулась на то место, где пила, а после упала с высоты.

Не исключено, что Екатерина не справилась с жизненными обстоятельствами. Возможно это связано с проблемами в семье или с тем, что общество не понимало её нетрадиционных взглядов. Причиной морального опустошения также мог стать недостаток внимания со стороны отца, который проводил время с новой возлюбленной.

Однако друзья погибшей девушки вспоминают её только тёплыми словами. Они пишут, что Катя была доброй, харизматичной и всегда была готова помочь в трудную минуту. Родственники также описывают девушку, как отзывчивую и прилежную в учении. Близкая подруга опровергает все существующие версии гибели и говорит о Екатерине только хорошее. 

Очень трудно поверить в то, что из жизни уходят такие ещё юные люди. Екатерина всегда останется в памяти близких, как добрая и жизнерадостная девушка. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.