В Кинельском районе Самарской области 15 сентября найдены пропавшие грибники

icon0
В Кинельском районе Самарской области 15 сентября найдены пропавшие грибники
16+
Поисково-спасательная служба Самарской области

Женщин смогли найти сегодня рано утром, в 07:00, а мужчину — в 08:33

В лесу близ поселка Елшняги, находящегося в Кинельском районе Самарской области, закончились поиски 3-х пропавших туристов-грибников. Их искала огромнейшая группа людей: спасатели, правоохранительные органы, лесники и группа поискового отряда «ЛизаАлерт».

— Поиски начались 14 сентября 2021 года в 20:40. Мы искали мужчину 1947 года рождения и 2-х женщин 1948 и 1973 годов рождения. Они заблудились в лесу во время похода за грибами, — рассказал один из спасателей.

Женщин смогли найти сегодня рано утром, в 07:00, а мужчину — в 08:33. Как сообщается на портале 63.ру, медицинская помощь туристам не потребовалась.

Спасатели настоятельно просят жителей и гостей региона соблюдать правила безопасности, отправляясь в поход за грибами. Предварительно важно изучить карту местности. Обязательно при себе должен быть компас,а находясь в лесу, нужно искать выделяющиеся ориентиры и запоминать направление, откуда раздаются сигналы и шум транспорта или ЖД.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.