В Самарской области 15 сентября мужчину насмерть придавил ствол дерева

icon0
В Самарской области 15 сентября мужчину насмерть придавил ствол дерева
16+
ГУ МВД России по Самарской области

45-летний мужчина состоял в должности охранника в ООО

Поступила информация от Красноярского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Самарской области. Они, в данный момент, проводят проверку по факту обнаружения в лесополосе тела мужчины 1976 года рождения.

По версии следствия, опубликованной на портале samara.sledcom.ru, 45-летний мужчина состоял в должности охранника в ООО, основным видом деятельности которого является вырубка леса на территории Сергиевского района Самарской области. В обязанности погибшего мужчины входила охрана уже спиленных деревьев, а также распил поваленных деревьев.

15 сентября 45-летний мужчина отправился в лес валить деревья, в результате чего его придавило одним из упавших стволов. От полученных травм он сразу скончался на месте.

Сейчас выясняются все обстоятельства и причины случившегося происшествия. По результатам проверки сотрудниками правоохранительных органов будет принято процессуальное решение.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.