В Сызрани задержан водитель, устроивший погром на парковке общественной бани

icon0

Хорошо отдохнувшим уроженцем Республики Башкортостан занимаются сотрудники правоохранительных органов

На днях хорошо отдохнувший гражданин из Республики Башкортостан возвращался с южных земель в родной домой. На своём шикарном кроссовере он беззаботно колесил по федеральной трассе М-5 "Урал". В какой-то момент ему показалось, что отдохнул он недостаточно хорошо, поэтому мужчина употребил синтетический наркотик. Сразу после этого жизнь заиграла новыми, доселе неведанными яркими красками, и счастливый водитель заехал в первый же город по пути, им оказался город Сызрань, с намерением хорошенько попариться в местной баньке.

Первое, что сделал башкирский гость в Помидорной столице России - устроил знатный погром на парковке у общественной бани на улице Бабушкина. Сначала он врезался в ВАЗ-2115, а затем в LADA Vesta. После этого счастливый водитель скрылся с места происшествия. Впрочем, его заметили по дороге к выезду из Сызрани и поймали.

В телеграм-канале сообщается, что это ДТП так и осталось бы одним из сотен стандартных правонарушений, случающееся каждый день в Сызрани. Тем более, если учитывать тот факт, что когда сотрудники ГИБДД повезли башкирского весельчака на медицинское освидетельствование, он вёл себя вполне адекватно. Но все же "синтетика" дала о себе знать и в какой-то момент, находясь в патрульной машине ГИБДД, гражданин вдруг расстегнул ширинку и принялся ублажать свое естество.

В данный момент хорошо отдохнувшим уроженцем Республики Башкортостан занимаются сотрудники правоохранительных органов. Ни в баню хорошенько попариться, ни домой сладко выспаться он так и не попал.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: