В Самарской области бизнесмен Вячеслав Р. попал под суд из-за смерти своего друга

icon0
В Самарской области бизнесмен Вячеслав Р. попал под суд из-за смерти своего друга
16+
МК в Калуге

Наказание Вячеслава вступит в юридическую силу 20 сентября 2021 года

В Самаре произошел ужасный инцидент. Там бизнесмен Вячеслав Р. попал под суд из-за своего погибшего друга. Как стало известно, Вячеслав и его товарищи отдыхали, и во время этого отдыха решили устроить заезд на квадроциклах. Веселье проходило в посёлке Власть Труда Волжского района Самарской области. Подсудимый, управлявший опасным транспортом, врезался в дерево. Его 63-летний приятель погиб на месте.

Как сообщается на городском портале samaraonline24.ru, по факту смерти мужчины возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства. Следователи посчитали, что лес - не дорога, и поэтому произошедшее не считается дорожно-транспортным происшествием. В данный момент известно, что бизнесмену грозит наказание по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Вполне возможно, что наказание Вячеслава вступит в юридическую силу 20 сентября 2021 года.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.