В Самаре 16 сентября 2021 года найдено тело 15-летнего мальчика-боксера

icon0
В Самаре 16 сентября 2021 года найдено тело 15-летнего мальчика-боксера
16+
TOPnews

Казалось бы, учебный год только начался, но что-то уже пошло не так

Тело 15-летнего молодого человека нашли около 11 часов дня в квартире дома на улице Самарской в областной столице. Здесь юный мальчик жил вместе со своей семьей. По предварительным данным, молодой человек погиб самостоятельно. Важно отметить, что Роскомнадзор не рекомендует сообщать детали подобных действий, поэтому мы не имеем права рассказывать подробности случившегося происшествия

Известно, что молодой человек хорошо закончил 9 классов, серьезно занимался боксом. В июле текущего года семья мальчика переехала из Узбекистана в Самару, все имели прописки. Также, отметим, что семья была благополучной.

Ребёнок оставил в своем мобильном телефоне записку. Сотрудники правоохранительных органов, в данный момент, разбираются в причинах смерти и устанавливают все детали произошедшего.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.