В Самаре 17 сентября 2021 года многодетная семья проголосовала на выборах

icon0
В Самаре 17 сентября 2021 года многодетная семья проголосовала на выборах
16+
Андрей Савельев

На голосование ранним утром пришла многодетная семья

Семья Комковых, которые проживают в Самаре, пришли на голосование с детьми. Отец поделился, что день выборов для них как праздник, поэтому к нему должны быть причастны все - и маленькие и взрослые. В семье есть 6 детей, самому младшему 2 года, а самой старшей уже 16.

Более того, глава семейства Василий рассказал, что они захотели создать большую и дружную семью. С семьей он пришли специально пораньше, чтобы после отвезти деток в садик. Он отмечает, что из-за отличной возможности проголосовать в любой из трех дней, они могут с легкой душой и выполненным гражданским долгом на выходных отправится за город.

Кроме этого, в соответствии с местом жительства семья голосовала на участке №3340. как и обещалось, на входе всем измерили температуру, выдали маски и перчатки. Для голосования выдавали одноразовые ручки.

Понимаем, что, именно голосуя, мы решаем, в какой стране будут жить наши дети, - прокомментировала Мария.

Голосование продлится 3 дня, это поможет избежать массового скопления людей в условиях пандемии коронавируса, сообщает правительство Самарской области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.