В Тольятти в 2021 году появились необоснованные знаки на дорогах и автомобильный маньяк

icon0

В Тольятии завелся автомобильный маньяк

В адрес Минтранса Самарской области летит гнев, из-за свежей отремонтированной дороги Тольятти-Ташелка. Тольятти с целым каскадом дачных массивов и селами Лопатино, а также Нижнее и Верхнее Санчелеев соединяет почти 20 километров Целых два года потребовалось на ремонт магистрали, в слtдствие чего ее удалось расширить, также была нанесена свежая разметка. Однако с окончанием работ там появились знаки, которые ограничивают движение транспорта до 50 км/ч.

Тем не менее, автомобилисты задаются вопросом о том, в рамках чего принималось решение об установке знаков и сопутствующих камер фиксации нарушений ПДД на широкой четырехполосной магистрали. Данный вопрос все еще без ответа.

Кроме этого, в Тольятти на бульваре Туполева, 4 завелся автомобильный маньяк. Он набирает воду в пакеты и сбрасывает ее с верхних этажей прямо на крыши припаркованных поблизости автомобилей.Ремонт таких повреждений обойдется водителям более 10 000 рублей, а потому хочется надеяться, что сотрудники полиции оперативно отреагирует на обращения водителей, сообщает city.traffic.ru .

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: