После ЗАГСа на выборы: молодожёны из Самары приняли участие в выборах 17 сентября

icon0
После ЗАГСа на выборы: молодожёны из Самары приняли участие в выборах 17 сентября
16+
chistopol-rt.ru

Молодые супруги из Самары выбрала удачную дату для регистрации брака – первый день выборов депутатов Госдумы и Самарской губернской думы, 17 сентября. На избирательный участок они отправились сразу из ЗАГСа, приняв первое совместное ответственное решение.

Глава семьи Андрей Романчев поделился своим мнением по поводу выборов. Он сообщил, что по его мнению результат будет более правдивый только в том случае, если голосовать будет каждый житель. Поскольку каждый будет выражать своё мнение и контролировать то, что происходит.

Андрей и его избранница Анастасия вместе уже 6 лет. Начали встречаться еще в школе, после совместной поездки с классом в Санкт-Петербург. Сегодня, 17 сентября, несмотря на важную дату в личной жизни, они исполнили и гражданский долг, за день выбрав будущее и для себя, и для страны.

На избирательный участок по месту жительства, в школу № 139 молодожёны отправились после регистрации брака. И если на церемонии бракосочетания за ответственным решением следили свидетели, то за процедурой голосования уже общественные наблюдатели.

Напомним, всего в Самарской области во время трехдневного голосования с 17 по 19 сентября за легитимностью избирательного процесса следят свыше 5 000 наблюдателей, а в России почти 500 тысяч - cообщили в пресс-службе правительства Самарской области. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.