В Самарской области в реке Большой Иргиз найден труп мужчины с гирей на шее

icon0
В Самарской области в реке Большой Иргиз найден труп мужчины с гирей на шее
16+
соцсети

У 28-летнего Казачкова были долги

Сегодня, 18 сентября 2021 года, был обнаружен труп мужчины с гирей на шее. Тело найдено в реке Большой Иргиз.
На данный момент известна личность погибшего. Им оказался 28-летний специалист по закупкам ГБУ СО Красноармейский спецпансионат.
У мужчины был на шее ремень, а на ремне гиря. Причину того, почему мужчина по имени Казачков Федор Иванович оказался на дне реки предстоит выяснить Следственному управлению Следственного комитета России по Самарской области.

По предварительным неподтвержденным данным, у 28-летнего Казачкова были долги. Также, важно отметить, что мужчина считался попавшим без вести с 14 сентября 2021 года. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.