Инкассатор потерял сумку с 1 миллионом рублей и стал готовиться к худшему

icon0
Инкассатор потерял сумку с 1 миллионом рублей и стал готовиться к худшему
16+
Фото: МВД по Оренбургской области

История со счастливым концом - то что нужно перед Новым годом.

В Оренбургской области случилась настоящая новогодняя история. Сотрудник одной из инкассаторских служб, получив выручку в местной организации, вышел на улицу, положил сумку с деньгами на крышу автомобиля… и сел в машину и уехал.

О сумке, полной денег, он вспомнил лишь когда приехал в банк. На крыше автомобиля ее уже не было. Перепуганный и расстроенный мужчина обратился в полицию.

Чуть позже в Новосергиевское отделение ОМВД обратился 72-летний местный житель, который принес ту самую инкассаторскую сумку. Как выяснилось, пенсионер нашел ее на улице на дороге и решил принести в полицию, чтобы сотрудники правоохранительных органов вернули ее владельцу.

В сообщении пресс-службы МВД Оренбургской области отмечается, что все деньги в сумке – а это более 1 млн рублей – были на месте. Сумку уже вернули в банк, а вот судьба незадачливого инкассатора пока неизвестна.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: