В Самарской области в 2021 году каршеринговый автомобиль врезался в ворота ресторана

icon0
В Самарской области в 2021 году каршеринговый автомобиль врезался в ворота ресторана
16+
Соцсети

Капот машины находится в "расплющенном" состоянии

В Тольятти сегодня, 18 сентября 2021 года, автомобиль, который принадлежит краткосрочному прокату машин, впечатался в ворота одного ресторана. Авария произошла на набережной 6-го квартала по адресу улица Спортивная, 27.

На видео видно, что капот машины находится в "расплющенном" состоянии. Также повреждены кузов и бампер.

Напомним, в Самарской области уже случались аварии с участием каршеринговых автомобилей. Так, несовершеннолетние ребята врезались в столб на арендованном авто в Тольятти.

В субботу, 18 сентября, жители Самары выложили в социальные сети кадры, на которых видно как водитель на бежевом автомобиле Волга протаранил малиновую  машину Mitsubishi. Пользователи интернета предполагают, что водитель "Волги", совершив столкновение с припаркованным автомобилем, уехал с места аварии, сообщает tvsamara.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.