В Самарской области в 2021 году сотрудники аэропорта Курумоч могут проголосовать на работе

icon0
В Самарской области в 2021 году сотрудники аэропорта Курумоч могут проголосовать на работе
16+
Соцсети

В аэропорту открыли избирательный участок

18 сентября 2021 года одним из тех, кто решил проголосовать на работе стал техник Павел Чумаков.

Напомним, 17 сентября с 8:00 в Самарской области начались трехдневные выборы депутатов Государственной и губернской думы. Оно продлится до 20:00 19 сентября. Множество жителей региона уже сделали свой выбор. Однако работники Самарского аэропорта Курумоч могут проголосовать прямо на работе. В аэропорту открыт избирательный участок. Это было сделано для удобства сотрудников. Прямо на работе могут проголосовать работники магазинов, ресторанов, топливо-заправочных станций, представители транспортной полиции, пограничного отряда и таможни.

Так, Павел Чумаков является техником службы теплотехнического обеспечение участка вентиляции и кондиционирования "Курумоча". Он уже отправил свои бюллетени в специализированную урну, чтобы выполнить свой гражданский долг и не отвлекаться от работы, сообщает правительство Самарской области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.