В Самарской области пациенты из красной зоны ковидного госпиталя ТГБ № 4 проголосовали

icon0
В Самарской области пациенты из красной зоны ковидного госпиталя ТГБ № 4 проголосовали
16+
Соцсети

Пациенты с ковидом задавали вопрос смогут ли они проголосовать

В Тольятти пациенты из красной зоны ковид-госпиталя ТГБ №4 проголосовали на выборах.

Главный врач Тольяттинской городской больницы Сергей Тетюшкин сообщил, что в последние несколько дней и особенно 19 сентября на обходе, пациенты с ковидом, находящиеся в красной зоне госпиталя, задавали вопрос смогут ли они проголосовать. Более срока процентов пациентов выразили такое желание, соответственно, им была представлена такая возможность. Членами избирательной комиссии были сотрудники больницы. Весь процесс голосования проходил строго с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм. Среди пациентов оказалось много людей с повышенной гражданской активностью, которые не обращая на болезнь, хотят сделать свой выбор в пользу стране. Это накладывает высочайшую ответственность на тех, кому они доверяют и выбирают.

Напомним, голосование сегодня, 19 сентября, организовано также в Тольяттинской городской клинической больнице № 5 и в санатории "Прилесье", где сформированы временные пункты для голосования, сообщает паблик Вконтакте.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.