«Она его замучила». Рустам Солнцев назвал причину развода Нелли Ермолаевой

icon0
«Она его замучила». Рустам Солнцев назвал причину развода Нелли Ермолаевой
16+
Фото: dom2life.ru

Одной из причин могло стать стремление девушки сделать карьеру певицы.

Экс-участник «Дома 2» Рустам Солнцев назвал вероятную причину развода Нелли Ермолаевой с супругом Кириллом Андреевым. Пара была вместе восемь лет, вчера девушка впервые прокомментировала слухи о расставании, заявив о разводе и поблагодарив бывшего мужа за все, что между ними было.

Солнцев считает, что в последнее время он отмечал, что между Кириллом и Нелли появилась усталость, он полагает, что это сыграло роль вместе со стремлением Ермолаевой сделать карьеру. Он назвал решение девушки запеть «спусковым крючком».

«В какой-то момент он, скорее всего, просто устал, потому что вынужден был в столь молодом возрасте (Андреев младше Ермолаевой на семь лет) тащить на себе все это. К тому же, Нелли хотела стать певицей. Я думаю, между ними пошли какие-то разборки на этой почве – она хотела снимать клип, клипа нет, карьеру надо продолжать», - цитирует Солнцева издание Teleprogramma.pro.

Шоумен также заявил, что Нелли могла замучить мужа денежным вопросом – средства нужны были на покупку песен, а Кирилл не хотел вкладывать в карьеру супруги.

«Для аудитории эти персонажи неустойчивы. Даже если они будут бросаться дерьмом, это будет мимо кассы. Они неинтересны», – такую причину мирного расставания назвал Солнцев.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: