В Самаре губернатор поручил проверить соблюдение мер безопасности в вузах и сузах региона

icon0

Учитель поставил пермскому стрелку плохую оценку

Одноклассники стрелявшего Тимура Бекмансурова рассказали, что он, когда еще учился в школе, обещал со всеми расправиться. Однако никто серьезно его не воспринимал. А все из-за того, что учитель поставил ему плохую оценку.

Младший лейтенант полиции Константин Калинин, обезвредивший нападавшего на Пермский университет рассказал, что Тимур направил оружие на него и произвел выстрел. В момент вызова Калинин занимался оформлением ДТП. Один из очевидцев сообщил ему, что в университете началась стрельба. Калинин с напарником отправились на помощь. Калинин с напарником отправились на помощь.

Преступник жил с матерью в квартире в спальном районе на улице Новосибирской. Пермский стрелок первый начал стрелять по сотруднику полиции, приехавшему на вызов. Ответным огнём госавтоинспектор ранил парня, подбежал к нему и обезвредил, после чего стал оказывать первую помощь.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров после этой ситуации, случившейся в Перми, поручил проверить соблюдение мер безопасности в вузах и сузах области. Он сообщил, что уже приняты дополнительные меры по оснащению учебных заведений средствами безопасности. Нужно оперативно этот вопрос отработать. Губернатор просит до 20:00 доложить о проведенных проверках.

- Трагический случай унес жизни, по оперативным данным, 8 человек. Мы скорбим, выражаем свои соболезнования семьям погибшим, желаем скорейшего выздоровления всем, кто получил травмы, пострадал в этой страшной трагедии, - сказал Дмитрий Азаров, сообщает телеграм-канал.

 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: