В Самарской области московский адвокат будет защищать подозреваемого в убийстве педофила

icon0
В Самарской области московский адвокат будет защищать подозреваемого в убийстве педофила
16+
соцсети

Суд отправил подозреваемого под домашний арест до 2 ноября

История с предполагаемым убийцей педофила  из поселка Прибрежный Самарской области приняла неожиданное продолжение. Напомним, что в начале сентября всю страну потрясла история о мужчине, который занимался оральным сексом с девочками 6 и 8 лет, одна из которых была его крестницей, а другая дочерью его сожительницы. Происходящее мужчина снимал на телефон. Позднее эти записи увидел его друг, отец, который и сделал своего приятеля крестным. Начался скандал, а буквально через пару дней педофила нашли мертвым в лесу. В полицию с повинной пришел отец изнасилованной девочки. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", поскольку следы на теле погибшего указывали на возможный насильственный характер его смерти. Однако мужчина рассказал, что лишь несколько раз ударил бывшего друга, а последний убил себя сам. В суде сочли смягчающим обстоятельством явку с повинной и отправили под домашний арест предполагаемого убийцу до 2 ноября.

А буквально сегодня стало известно, что защитой подсудимого займется известный московский адвокат Александр Карабанов, председатель московской коллегии адвокатов и общественный деятель, помощник председателя Госдумы. Причем сделает это совершенно бесплатно, потому что "понимает глубину его чувств". По словам адвоката его подзащитный настаивает на том, что это все-таки было самоубийство, хотя до этого в СМИ была информация о том, что он заставил педофила нанести себе удар ножом, угрожая, что в противном случае убьет его.

Теперь же адвокат в интервью tass.ru озвучивает другую версию.

- Мой подзащитный признает вину в том, что нанес педофилу несколько ударов, но отвергает обвинение в его убийстве. Подозреваемый в педофилии уже неоднократно высказывался публично о совершении суицида в присутствии отца девочки.

Однако общественность скорее будет склонна принять сторону адвоката, потому что все принимают сторону подозреваемого в убийстве педофила. В поселке, где жили оба мужчины, жители даже подписали петицию в защиту оскорбленного отца, а также собирали средства для поддержки его семьи, потому что мужчина на данный момент находится дома и не может кормить семью.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.