В Тольятти 15 сентября 2021 года пенсионерка снова воровала туи с газонов города

icon0
В Тольятти 15 сентября 2021 года пенсионерка снова воровала туи с газонов города
16+
Социальные сети

Тому, кто первый даст информацию, которая позволит её опознать, будет выплачено вознаграждение 5000 рублей

Напомним странный случай кражи городской собственности в Тольятти. 7 сентября 2021 года неизвестная женщина пенсионного возраста была замечена за кражей на газонах города. Ночью женщина украла 3 туи с газонов по улице Дзержинского 49. Ещё 1 тую мадам повредила, когда пыталась выдернуть из земли.

В Тольятти в сентябре неизвестная женщина ворует с газонов туи

Но бабуля оказалось рецидивисткой, и уже через 8 дней, 15 сентября 2021 года, эта же дама вернулась в тот же самый двор и выдернула ещё 4 туи. Все заявления для сотрудников правоохранительных органов были составлены что по 1-ому, что по 2-му эпизодам. Но, отметим, что её пока так и не нашли.

AMP

- Просьба, посмотрите видеозапись, в которой собраны кадры где лучше всего её видно, и помогите опознать. Уж очень хочется с ней пообщаться. Приметы - около 60-ти лет, не высокого роста, носит длинную светлую джинсовую куртку, курит. Тому, кто первый даст информацию, которая позволит её опознать, будет выплачено вознаграждение 5000 рублей, - сообщает Aleksandr Ru, который настоятельно просит всех, кто знает о местоположении дамы, сообщить ему.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.