В Тольятти возбудили уголовное дело по факту производственной травмы на кирпичном заводе

icon0
В Тольятти возбудили уголовное дело по факту производственной травмы на кирпичном заводе
16+
СУ СК по Самарской области

ЧП произошло в июле нынешнего года в ангаре на территории предприятия

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело из-за трагического случая, произошедшего на одном из предприятий Тольятти.

Напомним, ЧП произошло в июле нынешнего года в ангаре на территории предприятия. Сотрудник завода получил серьезную травму при выполнении работ на прессе по изготовлению кирпичей. Как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, его в срочном порядке госпитализировали в медицинское учреждение. Врачи поставили пострадавшему мужчине очень грустный диагноз диагноз «травматический отрыв голени».

Правоохранители возбудили уголовное дело по части 1 статьи: Нарушение требований охраны труда. В данный момент следователи продолжают устанавливать все обстоятельства трагического происшествия. В этом им помогают сотрудники ГУ МВД России по Самарской области.

Жителю Тольятти оторвало голень на работе | CityTraffic

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.