В Жигулевске отдадут под суд мужчину, забившего до смерти человека на остановке

icon0
В Жигулевске отдадут под суд мужчину, забившего до смерти человека на остановке
16+
Альберт ДЗЕНЬ

Сотрудники правоохранительных органов завершили расследование дела, возбужденного по части 4 статьи 111 УК РФ

В Жигулевске перед судом предстанет 38-летний местный житель,который забил до смерти человека.

Как сообщается в пресс-службе СУ СК по Самарской области, чудовищное преступление произошло еще в июле 2021 года возле остановки общественного транспорта Жигулевска. Там обвиняемый поссорился с незнакомцем из-за того, что погибший агрессивно себя вел и оскорблял его. Мужчина долго терпеть не стал и набросился на оппонента с кулаками. После нескольких ударов, нанесенных по голове и туловищу, обидчик упал на землю. В дальнейшем его доставили в медицинское учреждение, но врачам не удалось его спасти.

Как рассказывается на городском информационном портале samara.kp.ru, недавно сотрудники правоохранительных органов завершили расследование дела, возбужденного по части 4 статьи 111 УК РФ. Материалы направили на рассмотрение в суд. Обвиняемому грозит до 15-ти лет лишения свободы.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.