В Самаре с 6 по 10 октября 2021 года пройдет ХХ фестиваль моды Александра Васильева

icon1
В Самаре с 6 по 10 октября 2021 года пройдет ХХ фестиваль моды Александра Васильева
16+
Ксения Кирпичникова

Финальное шоу-дефиле состоится 8 октября 2021 года

С 6 по 10 октября 2021 года в областной столице состоится 20-ый модный фестиваль и театрального костюма «Поволжские сезоны А. Васильева». Площадками проведения фестиваля в Самаре станут театр оперы и балета, «Гудок» и продюсерский центр Strelka Hall.

С 1 октября пройдет выставка «Backstage 2.0. Модная фотография и история Фестиваля в лицах». Она завершится 14 октября 2021 года, а с 1 по 10 октября 2021 года запланирована выставка модельера художницы Л. Егоровой. Выставка пройдет по адресу: улица Вилоновская, 30.

Еще отметим, что 9 октября 2021 года можно будет послушать лекции членов жюри модного фестиваля, сообщается на городском портале samara.kp.ru.

Финальное шоу-дефиле состоится 8 октября 2021 года, в котором примет участие сам маэстро Александр Васильев. На сцене театра оперы и балета зрителям продемонстрируют сезонные коллекции профессиональных брендов, театральные костюмы и коллекции хедлайнеров фестиваля.

Темой фестиваля 2021 года станет

проГород

Комментарии

yyy
Мур. Ищу парня который будет меня тра.хать) Парни скорострелы мимо) Я хочу удовлетворять все свои потребности и чтобы парень лизал все мои дырочки и давал в ротик. Написать в чат:--- http://bit.do/onlys
22 сентября 2021, 17:33
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.