В Самаре в сентябре 2021 года общественный транспорт начали готовить к предстоящим холодам

icon1
В Самаре в сентябре 2021 года общественный транспорт начали готовить к предстоящим холодам
16+
sgpress.ru

Проверяют окна, люки, регулируют механизмы дверей, приводят в порядок уплотнители и другие элементы теплоизоляции

— Сегодня мы побывали на базе автотранспортного предприятия СамараАвтоГаз, которое выполняет перевозки по мунзаказу и маршрутам. Специалисты проверяют все окна, люки, регулируют механизмы открывания и закрывания дверей, приводят в порядок уплотнители и другие элементы теплоизоляции. Важно не допустить сквозняков, тогда и людей в салонах не продует, – рассказал замруководителя департамента транспорта Юрий Тапилин.

Из сообщения представителя компании СамараАвтоГаз, Анны Замыцкой, стало известно, что при установлении на улице минусовых температур, транспорт перейдет на использование зимнего топлива.

Как информирует портал sgpress.ru, проверят весь подвижной состав, а это, отметим, более 450 автобусов. Вместе с этим в постоянном режиме продолжают работать мобильные бригады, которые занимаются мойкой и дезинфекцией общественного транспорта перед выходом в рейс, а также в промежутках между рейсами.

проГород

Комментарии

kiska
Мур. Ищу парня который будет меня ******* Парни скорострелы мимо) Я хочу удовлетворять все свои потребности и чтобы парень лизал все мои дырочки и давал в ротик. Написать в чат:--- http://bit.do/onlys
22 сентября 2021, 17:32
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.