В администрации Тольятти 22 сентября оправдали подрядчиков, не укладывающихся в сроки

icon0
В администрации Тольятти 22 сентября оправдали подрядчиков, не укладывающихся в сроки
16+
сититрафик

За подрядчика вступился глава Автограда Николай Ренц

Сегодня на заседании горпарламента, администрация Тольятти представила информацию о реализации мунпрограммы «Формирование современной городской среды 2018 – 2024 года». В нынешнем году на цели было предусмотрено 137 миллионов рублей, из них, важно отметить, 92,1 миллионов рублей – на благоустройство 6-ти общественных пространств города. На 5-ти территориях работы уже были выполнены, но вот на бульваре Островского в Тольятти еще продолжаются, хотя срок истек.

Депутаты интересовались размером выставленных штрафных санкций за несвоевременно выполненную работу по благоустройству на данной территории.

За подрядчика вступился глава Автограда Николай Ренц, отметив, что они по просьбе администрации изменили проект, чтобы сохранить деревья на участке. Также подрядчик указали на недочеты в части предлагаемой проектом схемы организации полива. Эту часть проекта подрядчик тоже переделал за свой счет.

- С подрядчиками нужно работать так, чтобы получить то качество, которое мы хотим, — сообщил Николай Ренц.

Как сообщается на портале citytraffic.ru, парламентарии отметили, что следует внимательнее относиться к утверждению проектов, дабы позднее у подрядчиков не было вопросов и необходимости вносить изменения.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.