В Самаре в 2021 году на берегу Волги устанавливают элитные гаражи для водного транспорта

icon1
В Самаре в 2021 году на берегу Волги устанавливают элитные гаражи для водного транспорта
16+
63.ру

Все работы выполняет ООО «Стройпроектсерсвис»

У спуска на Лейтенанта Шмидта, был установлен 1-ый этаж гаражей для лодок-эллингов. Жители Самары высказали свои опасения по поводу того, что в дальнейшем грунт на участке может просто осесть и обвалиться. На что местные власти дали обещание заняться укреплением берега новой набережной.

Как сообщает портал progorodsamara.ru, на территории планируют построить объект для хранения и обслуживания яхт, катеров, а также лодок и маломерных судов. Проектной документацией были предусмотрены мероприятия по укреплению берега, строительство эллингов, паркинга, в том числе и прогулочной аллеи. Разрешение на строительство, по сообщению от Минстроя, уже было выдано.

Напомним, все подготовительные работы на участке начались еще зимой текущего года. Жители рассказали, что часть берега была ограждена забором. Также, по предварительной информации, известно, что все работы выполняет ООО «Стройпроектсерсвис».

проГород

Комментарии

Бес
Эллинг— помещение для постройки или ремонта судов на берегу. Про какие лодки-эллинги пишет Ксения? Недоучилась?!
23 сентября 2021, 06:45
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.