В Самарской области 23 сентября водитель КАМАЗа протаранил ŠKODA RAPID и грузовик Scania

icon0
В Самарской области 23 сентября водитель КАМАЗа протаранил ŠKODA RAPID и грузовик Scania
16+
ГУ МВД России

В результате аварии пострадал водитель КАМАЗа

Вчера вечером, 23 сентября 2021 года, в Сызранском районе Самарской области произошло дорожно-транспортное происшествие. За рулем КАМАЗа с полуприцепом находился 54-летний водитель. Он двигался по трассе М‑5 со стороны Самары и в направлении столицы. По предварительным данным от пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, водитель тяжеловоза не выбрал безопасную дистанцию до идущего впереди легкового автомобиля марки ŠKODA RAPID и в 17:50 врезался в него. ŠKODA RAPID управлял 51-летний мужчина. Легковушка от удара вылетела с дороги в кювет.

На этом ДТП не закончилось. КАМАЗ продолжил движение по инерции и врезался в остановившийся в колонне грузовой автомобиль Scania с полуприцепом. Большегрузом управлял 41-летний мужчина.

В результате аварии пострадал водитель КАМАЗа, его госпитализировали в медицинское учреждение. По факту ДТП, в данный момент, проводится проверка, по итогам будет принято процессуальное решение.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.