Самарские автомобилисты покормили лису-попрошайку тушенкой недалеко от села Ширяево

icon0
Самарские автомобилисты покормили лису-попрошайку тушенкой недалеко от села Ширяево
16+
Соцсети

На пути к селу Ширяево в Самарской области к проезжающим машинам на дорогу вышла дикая лиса

В Самарской области недалеко от села Ширяево к проезжающим машинам на дорогу вышла дикая лиса. Она спокойно подошла к людям и с удовольствием угостилась предложенным лакомством. В Самарских лесах есть ручные лисы. К этому выводу пришли жители региона, когда встретились с одной лисичкой. местом встречи стал туристических маршрут в Самарской области. В районе прекрасного села Ширяево на дорогу к остановившейся машине подбежала рыжая плутовка. Животное оказалось дружелюбным и безобидным. Люди, ехавшие в автомобиле, покормили голодного зверька. Лисичка поела тушенку прямо с ложки.

Видео начали активно комментировать пользователи. Более 20 человек поделились, что знают зверька. Кажется, животное привыкло, что его постоянно подкармливают, поэтому так спокойно ведет себя с людьми, сообщает smotrim.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.